Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Uwe Schiereck

Seehund Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

l


  • Für ca. 1 Liter

  • 1

    Vanilleschote

  • 600 ml

    Weißwein

  • 300 ml

    weißer Portwein

  • 60 g

    Zucker

  • 1 St.

    Muskatblüte

  • 4 Streifen

    Zitronenschale, dünn abgeschält, unbehandelt

  • 4 El

    Pfirsichlikör

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanilleschote und Vanillemark mit Weißwein, Portwein, Zucker, Muskatblüte und Zitronenschale aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen. Seehund mit Pfirsichlikör würzen, nochmals erhitzen und heiß servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seehund Rezept"


1

l


  • Für ca. 1 Liter

  • 1

    Vanilleschote

  • 600 ml

    Weißwein

  • 300 ml

    weißer Portwein

  • 60 g

    Zucker

  • 1 St.

    Muskatblüte

  • 4 Streifen

    Zitronenschale, dünn abgeschält, unbehandelt

  • 4 El

    Pfirsichlikör

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>