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Ulrike Holsten

Spaghetti mit Kalbsleberragout Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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1

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 7

    Salbeiblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 170 g

    Kalbsleber (geputzt)

  • 100 g

    Kräuterseitling

  • 4 El

    Öl

  • 80 ml

    Kalbsfond

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 70 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 1319

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 94 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Leber in schmale Streifen schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln. Leberstreifen in 2 El Öl 3-4 Minuten scharf anbraten und herausnehmen. Restliches Öl, Pilze, Schalotten und Salbei in die Pfanne geben, unter Wenden bei starker Hitze 5-7 Minuten anbraten. Mit Fond und Sahne ablöschen und leicht cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Leber hineingeben und kurz darin erwärmen. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Leberragout servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Kalbsleberragout Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 7

    Salbeiblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 170 g

    Kalbsleber (geputzt)

  • 100 g

    Kräuterseitling

  • 4 El

    Öl

  • 80 ml

    Kalbsfond

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 70 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 1319

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 94 g

    Fett

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