Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Lamm in Chinakohl Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Chinakohl

  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 6

    Kardamomkapsel

  • Pfeffer

  • 400 g

    Möhre

  • 2 El

    Öl

  • 4 St.

    Lammrücken (à 150 g, ausgelöst)

  • 4 Scheiben

    Bacon

  • 100 ml

    Gemüsefond

  • 150 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 407

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen. 4 weitere Blätter abtrennen, einmal längs halbieren und in reichlich Salzwasser 2 Minuten vorgaren. Die Blätter herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Vom restlichen Chinakohl 300 g abwiegen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.

  • 2

    3 Kardamomkapseln zerdrücken und in 1 El Öl erhitzen. Lammrücken darin von allen Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bacon längs halbieren. Die Lammrücken zuerst in die Kohlblätterhälften wickeln, dann mit dem Bacon umwickeln und mit Küchengarn binden. Im Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) ca. 15 Minuten garen, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Inzwischen restlichen Kardamom zerdrücken und im restlichen Öl erhitzen. Knoblauch und Möhren zufügen und 5 Minuten bei milder Hitze braten. Chinakohlstreifen zufügen, kurz mitbraten und Gemüsefond zugießen. Das Gemüse 5 Minuten leise kochen lassen. Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kardamom entfernen und das Gemüse zu den Lammrücken servieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm in Chinakohl Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Chinakohl

  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 6

    Kardamomkapsel

  • Pfeffer

  • 400 g

    Möhre

  • 2 El

    Öl

  • 4 St.

    Lammrücken (à 150 g, ausgelöst)

  • 4 Scheiben

    Bacon

  • 100 ml

    Gemüsefond

  • 150 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 407

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>