* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
150 g
Perlzwiebel, erstzw. kleine Zwiebeln
40 g
Zucker
100 ml
Aceto balsamico
100 ml
Rotwein
Angaben pro Portion
87
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Zwiebeln pellen. Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren und mit Balsamico und Rotwein ablöschen. Zwiebeln dazugeben und alles bei mittlerer Hitze in 25-30 Minuten sirupartig einkochen lassen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .