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Heino Banderob

Röstbrot mit gratiniertem Mark Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Grillen


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10

Portionen


  • 300 g

    Markknochen

  • 8 Scheiben

    Graubrot

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mark aus den Knochen drücken und in dünne Scheiben schneiden. Mark auf dem Brot verteilen und mit etwas Cayenne würzen. Brote auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 2-3 Minuten grillen, bis das Mark leicht flüssig wird. Röstbrote aus dem Ofen nehmen, mit Fleur de Sel würzen und z.B. zum Siedfleisch (siehe "Österreichisches Siedfleisch", essen & trinken 02/2007) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Röstbrot mit gratiniertem Mark Rezept"


10

Portionen


  • 300 g

    Markknochen

  • 8 Scheiben

    Graubrot

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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