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Heino Banderob

Gartensuppe mit Knusperstangen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Teig

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Mehl

  • 50 g

    Ziegenfrischkäse

  • 200 ml

    Öl, zum Ausbacken

  • Suppe

  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Petersilienwurzel

  • 1 El

    Olivenöl

  • 800 ml

    Kalbsfond

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Teig das Eiweiß mit einem Schneebesen leicht aufschlagen. Mehl, Ziegenfrischkäse und 2 El Wasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse 10 Minuten quellen lassen.

  • 2

    Frischkäsemasse in einen Einwegspritzbeutel füllen und die Spitze abschneiden. Öl in einer Pfanne auf 150 Grad erhitzen. Portionsweise im Zickzack ca. 5 mm dicke Teigstreifen ins Fett spritzen. Goldgelb ausbacken, mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3

    Für die Suppe die Schalotten fein würfeln. Petersilienwurzeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig andünsten. Petersilienwurzeln zugeben, kurz mitdünsten, dann den Fond dazugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen lassen.

  • 4

    Die Erbsen in die Suppe geben und 3-5 Minuten mitgaren. Sahne und Ziegenfrischkäse dazugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit den Knusperstangen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gartensuppe mit Knusperstangen Rezept"


4

Portionen


  • Teig

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Mehl

  • 50 g

    Ziegenfrischkäse

  • 200 ml

    Öl, zum Ausbacken

  • Suppe

  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Petersilienwurzel

  • 1 El

    Olivenöl

  • 800 ml

    Kalbsfond

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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