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Portionen
Pfeffer
1
rote Zwiebel
Salz
Zucker
etwas gehacktes Koriandergrün
400 g
Fenchelknolle
75 g
Möhre
75 g
Joghurtmayonnaise
1 El
mittelscharfer Senf
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
140
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Fenchelknolle putzen, dabei das zarte Grün beiseite legen. Fenchel in feine Scheiben hobeln. Möhren schälen, in sehr feine Streifen hobeln. Zwiebel fein würfeln.
2
Alles in eine Schüssel geben, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 2 Min. kräftig kneten.
3
Joghurtmayonnaise und Senf unter den Salat mischen, mit Zitronensaft würzen. Das Fenchelgrün klein schneiden und unterheben.
4
Tipp: Wer mag, kann noch etwas gehacktes Koriandergrün zugeben.
Portionen
Pfeffer
1
rote Zwiebel
Salz
Zucker
etwas gehacktes Koriandergrün
400 g
Fenchelknolle
75 g
Möhre
75 g
Joghurtmayonnaise
1 El
mittelscharfer Senf
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
140
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
5 g
Fett
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