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Matthias Haupt

Maracujastreich Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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5

Gläser


  • 12

    Maracujafrüchte

  • 3

    Ei, zimmerwarm, (Kl. M)

  • 180 g

    Butter

  • 180 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Maracujafrüchte halbieren, Kerne und Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab kurz pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen.

  • 2

    200 ml Maracujapüree abmessen, mit Butter und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 3

    Von der Kochstelle nehmen, 2 Min. abkühlen lassen. Dann nacheinander die Eier unterrühren. Bei milder Hitze unter Rühren 8-10 Min. erneut erhitzen, bis die Creme dick wird. In saubere Twist-off-Gläser füllen, abkühlen lassen und kalt stellen. Der Aufstrich ist ca. 4 Wochen haltbar.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Maracujastreich Rezept"


5

Gläser


  • 12

    Maracujafrüchte

  • 3

    Ei, zimmerwarm, (Kl. M)

  • 180 g

    Butter

  • 180 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 417

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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