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Gläser
12
Maracujafrüchte
3
Ei, zimmerwarm, (Kl. M)
180 g
Butter
180 g
Zucker
Angaben pro Portion
417
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Maracujafrüchte halbieren, Kerne und Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab kurz pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen.
2
200 ml Maracujapüree abmessen, mit Butter und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3
Von der Kochstelle nehmen, 2 Min. abkühlen lassen. Dann nacheinander die Eier unterrühren. Bei milder Hitze unter Rühren 8-10 Min. erneut erhitzen, bis die Creme dick wird. In saubere Twist-off-Gläser füllen, abkühlen lassen und kalt stellen. Der Aufstrich ist ca. 4 Wochen haltbar.
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