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Matthias Haupt

Echt falscher Hase Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 2

    Zwiebel, kleine

  • Zucker

  • 75 g

    fetter Speck

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 2 El

    scharfer Senf

  • 125 g

    schlesische Gurkenhappen, abgetropft

  • 20 g

    Butter

  • 100 ml

    Fleischbrühe

  • 200 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 1216

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 105 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Speck in 12 Stifte schneiden, in Frischhaltefolie wickeln und in das Gefriergerät legen.

  • 2

    Hack in einer Schüssel mit dem Ei, 1 El Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einem Laib formen.

  • 3

    12 Löcher in das Hackfleisch bohren (z. B. mit einem Stäbchen), Speck hineinstecken.

  • 4

    Braten mit Senf bestreichen und mit 2 El Semmelbröseln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. braten.

  • 5

    5 Min. vor Ende der Garzeit die Gurken würfeln. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne in der Butter andünsten. Gurken, Brühe und Schmand dazugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Den Braten mit der Gurkensauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Echt falscher Hase Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 2

    Zwiebel, kleine

  • Zucker

  • 75 g

    fetter Speck

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 2 El

    scharfer Senf

  • 125 g

    schlesische Gurkenhappen, abgetropft

  • 20 g

    Butter

  • 100 ml

    Fleischbrühe

  • 200 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 1216

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 105 g

    Fett

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