Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Brie-Fladen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Weizenmehl-Tortillas

  • 200 g

    Tortenbrie

  • 4 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 150 g

    Putenbraten-Aufschnitt (oder geräucherte Putenbrust)

  • 8 Tl

    Preiselbeerkompott

  • 4 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 371

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Käse in Scheiben schneiden. Jede Tortilla auf einer Seite mit 1 Tl Senf bestreichen. Jeweils eine Hälfte dieser Seite mit Aufschnitt und Käse belegen. 2 Tl Preiselbeeren darauf setzen.

  • 2

    In einer beschichteten Pfanne 1 Tl Öl erhitzen. Eine Tortilla mit der belegten Seite nach oben bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Dann die unbelegte Tortilla-Hälfte auf die Füllung klappen und 1/2-1 Min. weitererhitzen. Fladen herausheben und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Die übrigen Fladen in je 1 Tl Öl braten und bis zum Servieren warm halten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brie-Fladen Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Weizenmehl-Tortillas

  • 200 g

    Tortenbrie

  • 4 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 150 g

    Putenbraten-Aufschnitt (oder geräucherte Putenbrust)

  • 8 Tl

    Preiselbeerkompott

  • 4 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 371

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>