* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Weizenmehl-Tortillas
200 g
Tortenbrie
4 Tl
mittelscharfer Senf
150 g
Putenbraten-Aufschnitt (oder geräucherte Putenbrust)
8 Tl
Preiselbeerkompott
4 Tl
Öl
Angaben pro Portion
371
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Käse in Scheiben schneiden. Jede Tortilla auf einer Seite mit 1 Tl Senf bestreichen. Jeweils eine Hälfte dieser Seite mit Aufschnitt und Käse belegen. 2 Tl Preiselbeeren darauf setzen.
2
In einer beschichteten Pfanne 1 Tl Öl erhitzen. Eine Tortilla mit der belegten Seite nach oben bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Dann die unbelegte Tortilla-Hälfte auf die Füllung klappen und 1/2-1 Min. weitererhitzen. Fladen herausheben und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert).
3
Die übrigen Fladen in je 1 Tl Öl braten und bis zum Servieren warm halten.
Portionen
4
Weizenmehl-Tortillas
200 g
Tortenbrie
4 Tl
mittelscharfer Senf
150 g
Putenbraten-Aufschnitt (oder geräucherte Putenbrust)
8 Tl
Preiselbeerkompott
4 Tl
Öl
Angaben pro Portion
371
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
20 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .