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Matthias Haupt

Tramezzini Caprese Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Tomaten (à 80 g)

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 6 El

    Schlagsahne

  • 125 g

    Mozzarella (abgetropft)

  • 12 Blätter

    Basilikum

  • 8 Scheiben

    Sandwichtoast

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frischkäse mit Schlagsahne cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Mozzarella fein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Frischkäse mischen.

  • 3

    Toast entrinden. 4 Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen, 4 Scheiben darauf setzen. Diagonal halbieren und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tramezzini Caprese Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Tomaten (à 80 g)

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 6 El

    Schlagsahne

  • 125 g

    Mozzarella (abgetropft)

  • 12 Blätter

    Basilikum

  • 8 Scheiben

    Sandwichtoast

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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