* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
1
mittelgroßer Kopfsalat
4
Zanderfilets (à 120 g, mit geschuppter Haut)
Meersalz
200 g
säuerlicher Apfel
200 g
Rhabarber
40 g
Ingwer, frisch
50 g
Zucker
3 El
Apfelessig (oder Obstessig)
100 g
Joghurt
2 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
3 El
Mehl
2 El
Butterschmalz
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Rhabarber waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken.
2
Zucker in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren lassen. Ingwer und Chili zugeben, mit Essig und 3 El Wasser ablöschen. Äpfel und Rhabarber zugeben und bissfest kochen. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
3
Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Salat waschen, trockenschleudern, in feine Streifen schneiden. Mit 2 El Joghurtdressing in einer Schüssel vermengen.
4
Fisch auf der Hautseite mit dem Messer einschneiden. Salzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf der Hautseite bei mittlerer Hitze 4 Min. knusprig braten. Wenden und weitere 2 Min. braten.
6
Salat und Chutney auf 4 Teller verteilen. Je 1 Stück Zander auf den Salat legen und mit etwas Meersalz bestreuen. Das restliche Joghurtdressing ringsherum träufeln.
Portionen
1
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
1
mittelgroßer Kopfsalat
4
Zanderfilets (à 120 g, mit geschuppter Haut)
Meersalz
200 g
säuerlicher Apfel
200 g
Rhabarber
40 g
Ingwer, frisch
50 g
Zucker
3 El
Apfelessig (oder Obstessig)
100 g
Joghurt
2 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
3 El
Mehl
2 El
Butterschmalz
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .