Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Sizilianisches Geschnetzeltes Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Sultaninen

  • 125 g

    Zucchini

  • 375 g

    Putenbrustfilet

  • 3 Tl

    Speisestärke

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Tomatensaft

  • 125 ml

    Hühnerbrühe

  • 40 g

    grüne Olive

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sultaninen in etwas Wasser einweichen. Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken.

  • 2

    Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Speisestärke wälzen. Überschüssige Stärke abschütteln.

  • 3

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze darin rundherum anbraten, herausnehmen und im Ofen warm stellen. Gemüse in die Pfanne geben und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Knoblauch dazugeben. Tomatensaft und Hühnerbrühe angießen. Sultaninen abgießen und mit Oliven dazugeben.

  • 4

    Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch kurz in der Sauce erhitzen und mit Spaghetti servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sizilianisches Geschnetzeltes Rezept"


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Sultaninen

  • 125 g

    Zucchini

  • 375 g

    Putenbrustfilet

  • 3 Tl

    Speisestärke

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Tomatensaft

  • 125 ml

    Hühnerbrühe

  • 40 g

    grüne Olive

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>