* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
rote Zwiebel
1
rote Paprikaschote, klein
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
30 g
Sultaninen
125 g
Zucchini
375 g
Putenbrustfilet
3 Tl
Speisestärke
2 El
Olivenöl
100 ml
Tomatensaft
125 ml
Hühnerbrühe
40 g
grüne Olive
Angaben pro Portion
429
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Sultaninen in etwas Wasser einweichen. Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken.
2
Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Speisestärke wälzen. Überschüssige Stärke abschütteln.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze darin rundherum anbraten, herausnehmen und im Ofen warm stellen. Gemüse in die Pfanne geben und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Knoblauch dazugeben. Tomatensaft und Hühnerbrühe angießen. Sultaninen abgießen und mit Oliven dazugeben.
4
Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch kurz in der Sauce erhitzen und mit Spaghetti servieren.
Portionen
2
rote Zwiebel
1
rote Paprikaschote, klein
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
30 g
Sultaninen
125 g
Zucchini
375 g
Putenbrustfilet
3 Tl
Speisestärke
2 El
Olivenöl
100 ml
Tomatensaft
125 ml
Hühnerbrühe
40 g
grüne Olive
Angaben pro Portion
429
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
15 g
Fett
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