Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Bananenpfannkuchen Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


16

Portionen


  • Für 16 Stück

  • 3

    reife Bananen (à 180 g)

  • Salz

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 200 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 100 ml

    Ahornsirup

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Mehl

  • 3 gestr. Tl

    Backpulver

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 200 ml

    Milch

  • 3 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 133

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangensaft und Ahornsirup in einem kleinen Topf aufkochen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Inzwischen die Bananen schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfärben.

  • 2

    Mehl, Backpulver, Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen. Milch und Eier verquirlen, Mehlmischung mit den Quirlen des Handrührers sorgfältig unterrühren.

  • 3

    1 El Butterschmalz bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. 5-6 kleine Teigportionen in die Pfanne geben. Auf jede Portion sofort 4-5 Bananenscheiben geben. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2-3 Min. goldbraun braten, wenden und 1-2 Min. weiterbraten. Herausheben und warm stellen. Restliche Pfannkuchen ebenso braten. Mit der Karamellsauce anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bananenpfannkuchen Rezept"


16

Portionen


  • Für 16 Stück

  • 3

    reife Bananen (à 180 g)

  • Salz

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 200 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 100 ml

    Ahornsirup

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Mehl

  • 3 gestr. Tl

    Backpulver

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 200 ml

    Milch

  • 3 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 133

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>