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Matthias Haupt

Marzipankaffee Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 30 g

    Amaretti

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 80 g

    Marzipanrohmasse

  • 200 ml

    heißer Kaffee

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

  • 1 Prisen

    Zimt

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Amaretti in einem Gefrierbeutel mit der Teigrolle zerbröseln. Schlagsahne steif schlagen, Amaretti-Brösel (bis auf 1 Tl) untermischen und kalt stellen. Marzipanrohmasse auf der groben Seite der Haushaltsreibe reiben. In heißem Kaffee fein pürieren. Mit Honig und Zimt würzen.

  • 2

    In 2 vorgewärmte Gläser geben. Sahne darauf verteilen und mit restlichen Amaretti-Bröseln garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marzipankaffee Rezept"


2

Portionen


  • 30 g

    Amaretti

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 80 g

    Marzipanrohmasse

  • 200 ml

    heißer Kaffee

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

  • 1 Prisen

    Zimt

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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