Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Garnelen-Cocktail Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Pk.

    TK-Garnelen (275 g, gegart, ohne Kopf und Schale)

  • 300 g

    Salatgurke

  • 4 El

    Öl

  • 1 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 177

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    TK-Garnelen auftauen lassen und eventuell entdarmen. Salatgurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Hälften in 1/2 cm dicke Halbringe schneiden.

  • 2

    Limette heiß waschen, trocknen und 2 Tl Schale fein abreiben. 4 El Limettensaft auspressen und mit der Limettenschale, 2 El Wasser, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.

  • 3

    Kerbelblättchen abzupfen und fein hacken. Garnelen trockentupfen und mit Gurken, Kerbel und der Vinaigrette mischen. Dazu passt Toast.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen-Cocktail Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Pk.

    TK-Garnelen (275 g, gegart, ohne Kopf und Schale)

  • 300 g

    Salatgurke

  • 4 El

    Öl

  • 1 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 177

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>