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Matthias Haupt

Coteletto Milano Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schweinekoteletts (mit Knochen, à ca. 200 g)

  • 2 El

    Milch

  • 50 g

    Grissini-Stangen

  • 50 g

    grob geraspelter Parmesan

  • 3 El

    Mehl

  • 2 Tl

    Tomaten-Pesto (Glas)

  • 8 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 712

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ei mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Grissini-Stangen in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerbröseln. Mit Parmesan mischen. Eiermilch, Grissini-Mischung und Mehl auf je 1 tiefen Teller geben.

  • 2

    Schweinekoteletts auf einer Seite mit je 1 Tl Tomaten-Pesto bestreichen. Die Koteletts im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit der Bröselmischung rundherum panieren. Dabei die Brösel gut andrücken.

  • 3

    Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 10-12 Min. fertig garen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Coteletto Milano Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schweinekoteletts (mit Knochen, à ca. 200 g)

  • 2 El

    Milch

  • 50 g

    Grissini-Stangen

  • 50 g

    grob geraspelter Parmesan

  • 3 El

    Mehl

  • 2 Tl

    Tomaten-Pesto (Glas)

  • 8 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 712

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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