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Portionen
Honig, flüssig
Pfeffer
Salz
150 g
Baguette
8 El
Olivenöl
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
150 g
durchwachsener Speck
2 El
Himbeeressig
1 Tl
Senf
250 g
Erdbeere
120 g
Baby-Blattspinat
1 Köpfe
hellgrünen Eichblattsalat
Angaben pro Portion
857
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
63 g
Fett
1
Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. 2 El Olivenöl mit Paprikapulver mischen. Die Brotscheiben damit einseitig bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten goldbraun backen.
2
Speck in dünnen Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas flüssigem Honig beträufeln. Mit grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 8 Min. knusprig braten.
3
Himbeeressig, 6 El Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Erdbeeren putzen, 1/3 davon in kleine Würfel schneiden und mit der Vinaigrette mischen.
4
Blattspinat und Eichblattsalat waschen und trockenschleudern. Mit restlichen Erdbeeren, Brot und Speck auf 2 Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Portionen
Honig, flüssig
Pfeffer
Salz
150 g
Baguette
8 El
Olivenöl
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
150 g
durchwachsener Speck
2 El
Himbeeressig
1 Tl
Senf
250 g
Erdbeere
120 g
Baby-Blattspinat
1 Köpfe
hellgrünen Eichblattsalat
Angaben pro Portion
857
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
63 g
Fett
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