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Matthias Haupt

Salat mit Erdbeeren Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • Honig, flüssig

  • Pfeffer

  • Salz

  • 150 g

    Baguette

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 150 g

    durchwachsener Speck

  • 2 El

    Himbeeressig

  • 1 Tl

    Senf

  • 250 g

    Erdbeere

  • 120 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 Köpfe

    hellgrünen Eichblattsalat

Angaben pro Portion


  • 857

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. 2 El Olivenöl mit Paprikapulver mischen. Die Brotscheiben damit einseitig bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten goldbraun backen.

  • 2

    Speck in dünnen Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas flüssigem Honig beträufeln. Mit grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 8 Min. knusprig braten.

  • 3

    Himbeeressig, 6 El Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Erdbeeren putzen, 1/3 davon in kleine Würfel schneiden und mit der Vinaigrette mischen.

  • 4

    Blattspinat und Eichblattsalat waschen und trockenschleudern. Mit restlichen Erdbeeren, Brot und Speck auf 2 Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat mit Erdbeeren Rezept"


2

Portionen


  • Honig, flüssig

  • Pfeffer

  • Salz

  • 150 g

    Baguette

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 150 g

    durchwachsener Speck

  • 2 El

    Himbeeressig

  • 1 Tl

    Senf

  • 250 g

    Erdbeere

  • 120 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 Köpfe

    hellgrünen Eichblattsalat

Angaben pro Portion


  • 857

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett

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