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Matthias Haupt

Spaghetti mit Bärlauch-Pesto Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Mandelkern, gehackt

  • 80 g

    Parmesan

  • 100 g

    Bärlauch

  • 120 ml

    Olivenöl

  • 200 g

    Spaghettini

Angaben pro Portion


  • 803

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 20 g Parmesan mit einem Sparschäler in Streifen hobeln und beiseite stellen. 60 g Parmesan fein reiben.

  • 2

    Bärlauch waschen, trockenschleudern und ohne die Stiele grob hacken. Mandeln, Bärlauch, geriebenen Parmesan und Öl im Mixer fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, Kochwasser dabei auffangen. 100 ml Nudelwasser im heißen Kochtopf mit 3-4 El Bärlauch-Pesto und den Nudeln mischen. Mit dem gehobelten Parmesan anrichten.

  • 4

    Tipp: Restliches Pesto in ein sauberes, trockenes Schraubdeckelglas füllen und mit Öl begießen. Wichtig ist, dass die Oberfläche des Pestos vollständig bedeckt ist. So hält es sich mehrere Wochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Bärlauch-Pesto Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Mandelkern, gehackt

  • 80 g

    Parmesan

  • 100 g

    Bärlauch

  • 120 ml

    Olivenöl

  • 200 g

    Spaghettini

Angaben pro Portion


  • 803

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

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