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Matthias Haupt

Rigatoni verde Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Zitronensaft

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Rigatoni

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 50 g

    Gorgonzola, zerbröselter

Angaben pro Portion


  • 755

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten. TK-Erbsen zugeben und unter Rühren auftauen lassen. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben, zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Min. kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, TK-Erbsen 3 Min. mitgaren. Erbsensauce pürieren und mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel fein hacken und unter die Sauce rühren.

  • 3

    Nudeln mit der Erbsensauce mischen und mit Gorgonzola bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rigatoni verde Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Zitronensaft

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Rigatoni

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 50 g

    Gorgonzola, zerbröselter

Angaben pro Portion


  • 755

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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