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Matthias Haupt

Chinesische Eiernudeln Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Möhre (ca. 100 g)

  • 150 g

    Rinderfilet

  • 6 El

    Sojasauce

  • 2 Msp.

    Sambal Oelek

  • 100 g

    chinesische Eiernudeln (Mie-Nudeln)

  • 150 g

    Romanesco

  • 100 g

    Austernpilz

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 466

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rinderfilet in Streifen schneiden. Mit Sojasauce und Sambal oelek mischen, 15 Min. marinieren.

  • 2

    Chinesische Eiernudeln nach Packungsanweisung garen.

  • 3

    Romanesco putzen und in kleine Röschen schneiden, Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen und längs halbieren.

  • 4

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Austernpilze scharf anbraten und herausnehmen. 2 El Öl erhitzen und das Fleisch darin ohne Marinade von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Möhren und Romanesco hineingeben und 1 Min. anbraten. Marinade und Gemüsebrühe zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. köcheln lassen. Pilze, Fleisch und Nudeln dazugeben und erwärmen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chinesische Eiernudeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Möhre (ca. 100 g)

  • 150 g

    Rinderfilet

  • 6 El

    Sojasauce

  • 2 Msp.

    Sambal Oelek

  • 100 g

    chinesische Eiernudeln (Mie-Nudeln)

  • 150 g

    Romanesco

  • 100 g

    Austernpilz

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 466

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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