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Matthias Haupt

Feta-Spinat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 225 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 80 g

    Feta

  • 1 El

    Sesamsaat, ungeschält

Angaben pro Portion


  • 382

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen, Schlagsahne zugeben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. TK-Blattspinat zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. auftauen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • 2

    Feta zerbröseln, 50 g Fetabrösel unter den Spinat rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Samen anfangen zu hüpfen. Sesam und 30 g Fetabrösel über den Spinat streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feta-Spinat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 225 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 80 g

    Feta

  • 1 El

    Sesamsaat, ungeschält

Angaben pro Portion


  • 382

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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