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Matthias Haupt

Feiner Kartoffelsalat Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    neue Kartoffel

  • 2 Bund

    Radieschen

  • 2 El

    Apfelessig

  • 6 El

    Rapsöl

  • 1 Bund

    Frankfurter Kräuter

  • Pochierte Eier

  • 2

    tagesfrische Eier

  • 2 El

    Essig

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 3

    Alles mit den Kartoffeln mischen. 20 Min. durchziehen lassen und erneut abschmecken.

  • 1

    Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 20 Min. kochen lasssen. Kartoffeln abgießen und pellen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln oder sechsteln. Apfelessig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Rapsöl unterrühren. Frankfurter Kräuter hacken.

  • 4

    Tipp: Dazu passen pochierte Eier. Dafür die tagesfrischen kalten Eier in je eine Tasse aufschlagen. 750 ml Wasser zum Kochen bringen, Essig in das Wasser geben. Die Eier in das kochende Wasser gleiten lassen, kurz aufkochen und anschließend bei sanfter Hitze 4 Min. pochieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feiner Kartoffelsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    neue Kartoffel

  • 2 Bund

    Radieschen

  • 2 El

    Apfelessig

  • 6 El

    Rapsöl

  • 1 Bund

    Frankfurter Kräuter

  • Pochierte Eier

  • 2

    tagesfrische Eier

  • 2 El

    Essig

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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