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Matthias Haupt

Gedämpfte Ratatouille Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Kochbeutel Zartweizen (150 g)

  • 2

    Tomate

  • 300 g

    Zucchini

  • 5 Stiele

    Oregano (oder 1 Tl getr. Oregano)

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Pesto rosso (Glas)

  • 50 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • 463

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote putzen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe hacken.

  • 2

    Oreganoblättchen abzupfen und hacken (oder 1 Tl getrockneter Oregano). Gemüse in einen Dämpfeinsatz schichten, dazwischen mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf 1 l Salzwasser aufkochen. Kochbeutel mit Zartweizen in das Wasser geben und 2 Min. kochen lassen. Dämpfeinsatz so darübersetzen, dass Wasser und Gemüse keinen Kontakt haben. Topf schließen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 6 Min. dämpfen.

  • 3

    Inzwischen Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, herausheben und abschrecken. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Vorsichtig mit dem Gemüse mischen und weitere 3-4 Min. dämpfen.

  • 4

    Gemüsebrühe aufkochen, Pesto rosso einrühren. Gemüse mit Zartweizen und Sauce anrichten. Feta darüberbröseln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gedämpfte Ratatouille Rezept"


2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Kochbeutel Zartweizen (150 g)

  • 2

    Tomate

  • 300 g

    Zucchini

  • 5 Stiele

    Oregano (oder 1 Tl getr. Oregano)

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Pesto rosso (Glas)

  • 50 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • 463

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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