Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchenröllchen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Hähnchenbrustfilets (à 200 g)

  • 100 ml

    Sojasauce

  • 4 El

    Apfelessig

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 80 g

    Möhre

  • 80 g

    Lauch

  • 80 g

    gelbe Paprikaschote

  • 3 Tl

    dunkler Saucenbinder

  • 1 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit Sojasauce, Apfelessig und Honig verrühren. Knoblauch dazupressen. Möhren schälen, Lauch und Paprika putzen, alles in ca. 8 cm lange, dünne Streifen schneiden.

  • 2

    Hähnchenbrustfilets nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen (oder Topf) 1/2 cm dick plattieren. Die Gemüsestreifen quer auf das Fleisch legen, dieses fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  • 3

    Mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und 30 Min. in den Kühlschrank legen. Gelegentlich durchmischen. Röllchen aus der Marinade nehmen. Marinade beiseite stellen und die Röllchen einzeln mit Alufolie bonbonartig einwickeln.

  • 4

    Die Röllchen in einen Dämpfeinsatz legen. Einsatz so in einen Topf mit Wasser setzen, dass Wasser und Fleisch keinen Kontakt haben. Wasser aufkochen und das Fleisch mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 15 Min. dämpfen.

  • 5

    Marinade in einem Topf mit 150 ml Wasser aufkochen und mit Saucenbinder binden. Zu den mit Petersilie garnierten Röllchen servieren. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenröllchen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    Hähnchenbrustfilets (à 200 g)

  • 100 ml

    Sojasauce

  • 4 El

    Apfelessig

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 80 g

    Möhre

  • 80 g

    Lauch

  • 80 g

    gelbe Paprikaschote

  • 3 Tl

    dunkler Saucenbinder

  • 1 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>