Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Wunschpunsch Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 6

    Aufgussbeutel Rotbusch-Vanilletee

  • 2

    Äpfel (z. B. Elstar, à 200 g)

  • 2 l

    Apfelsaft

  • 3 El

    Honig, flüssig

  • 4 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 121

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 ml Apfelsaft in Eiswürfelbehälter füllen und am besten über Nacht einfrieren. Rotbusch-Vanilleteebeutel mit 1,5 l kochend heißem Wasser überbrühen, 10 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen, den Tee mit Honig süßen und vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    Äpfel waschen. Mit einem Kugelausstecher rundherum Kugeln ausstechen (oder die Äpfel entkernen und würfeln). Mit Zitronensaft mischen.

  • 3

    Den Tee mit 1,5 l kaltem Apfelsaft mischen. Kurz vor dem Servieren mit Äpfeln und Eiswürfeln in einer Bowlenschale mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wunschpunsch Rezept"


10

Portionen


  • 6

    Aufgussbeutel Rotbusch-Vanilletee

  • 2

    Äpfel (z. B. Elstar, à 200 g)

  • 2 l

    Apfelsaft

  • 3 El

    Honig, flüssig

  • 4 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 121

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>