Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Käse-Schinken-Muffins Rezept

55 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • Für 12 Stück

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 250 g

    Mehl

  • 4 Tl

    Backpulver

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 150 g

    Bergkäse

  • 100 g

    Kochschinken

  • 100 g

    Möhre

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 90 g

    Butter, flüssig

  • 180 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Käse und Schinken in 1/2 cm große Würfel schneiden. Möhren grob raspeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles mit den Händen unter das Mehl mischen.

  • 2

    Butter, Milch und Ei verrühren und auf einmal zu der Mehlmischung geben. Mit einem Kochlöffel verrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.

  • 3

    Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 25 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und 2 Min. in der Form ruhen lassen, dann herausnehmen. Die Muffins können sowohl warm als auch kalt serviert werden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käse-Schinken-Muffins Rezept"


12

Portionen


  • Für 12 Stück

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 250 g

    Mehl

  • 4 Tl

    Backpulver

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 150 g

    Bergkäse

  • 100 g

    Kochschinken

  • 100 g

    Möhre

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 90 g

    Butter, flüssig

  • 180 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>