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Matthias Haupt

Fisch mit Haube Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • weißer Pfeffer

  • 2

    Lachsforellenfilets mit Haut (à 350 g)

  • 600 g

    Salatgurke

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    süßer Senf

  • 1 El

    Honig

  • 250 g

    TK-Garnelen (roh, ohne Darm)

  • 200 g

    Lachsfilet

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 4 Stiele

    Dill

  • 4 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 402

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides mit 2 El Zitronensaft, Senf, Honig und etwas Salz mischen und in eine gefettete Auflaufform (28 cm Ø) geben.

  • 2

    Garnelen auftauen lassen und mit dem Lachs grob zerschneiden. In der Küchenmaschine mit Eiweiß, Tomatenmark, etwas Salz, Pfeffer und 1 El Zitronensaft zu einer glatten Masse zerkleinern. Spitzen von 2 Stielen Dill klein schneiden und mit der Schlagsahne unter die Masse heben.

  • 3

    Forellenfilets mit der Haut nach unten auf die Gurken legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelenmasse in einen Einweg-Spritzbeutel geben und dekorativ auf die Fischfilets spritzen.

  • 4

    Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 18-20 Min. backen. Mit restlichem Dill bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch mit Haube Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • weißer Pfeffer

  • 2

    Lachsforellenfilets mit Haut (à 350 g)

  • 600 g

    Salatgurke

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    süßer Senf

  • 1 El

    Honig

  • 250 g

    TK-Garnelen (roh, ohne Darm)

  • 200 g

    Lachsfilet

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 4 Stiele

    Dill

  • 4 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 402

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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