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Matthias Haupt

Forestmaster Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2 El

    Zucker

  • 400 ml

    Schlagsahne

  • 4 Stiele

    getrockneter Waldmeister

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 2 El

    Zucker

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 500 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Orangenlikör

Angaben pro Portion


  • 578

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schlagsahne aufkochen, Waldmeister hineinlegen und vom Herd nehmen. 30 Min. ziehen lassen und durch ein Sieb in einen Topf gießen.

  • 2

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit 120 g Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Crème fraîche unterrühren und in 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) füllen. Mind. 4 Std. kalt stellen.

  • 3

    Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit 2 El Zucker und Orangenlikör mind. 30 Min. marinieren.

  • 4

    Die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen und den Forestmaster auf kleine Teller stürzen. Mit den Erdbeeren servieren.

  • 5

    Tipp: Getrockneten Waldmeister können Sie nach Vorbestellung in der Apotheke kaufen, 100 g kosten ca. 3 Euro.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Forestmaster Rezept"


4

Portionen


  • 2 El

    Zucker

  • 400 ml

    Schlagsahne

  • 4 Stiele

    getrockneter Waldmeister

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 2 El

    Zucker

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 500 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Orangenlikör

Angaben pro Portion


  • 578

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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