Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gurken-Melonen-Mix Rezept

20 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2 Beutel

    Pfefferminztee

  • 300 g

    Galia-Melone

  • 200 g

    Salatgurke

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 400 ml

    kalter Kefir

  • 5 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 111

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aufgussbeutel Pfefferminztee mit 400 ml kochend heißem Wasser überbrühen, 10 Min. ziehen lassen, Beutel entfernen und den Tee im Kühlschrank sehr kalt werden lassen.

  • 2

    Galia-Melone entkernen und schälen. Salatgurke waschen und schälen. Beides grob in Stücke schneiden. Frischen Ingwer schälen, fein reiben.

  • 3

    Melonen- und Gurkenstücke mit Pfefferminztee und kaltem Kefir in einem Mixer fein pürieren. Ingwer und Honig zugeben, noch mal kurz pürieren und in Gläsern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurken-Melonen-Mix Rezept"


4

Portionen


  • 2 Beutel

    Pfefferminztee

  • 300 g

    Galia-Melone

  • 200 g

    Salatgurke

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 400 ml

    kalter Kefir

  • 5 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 111

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>