Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Käse-Rettich-Salat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Graubrot

  • 125 g

    Bergkäse

  • 175 g

    dünn geschnittener Leberkäse

  • 100 g

    Rettich

  • 2 El

    Apfelessig

  • 2 Tl

    süßer Senf

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 697

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 61 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    125 g Bergkäse in Streifen schneiden. 175 g dünn geschnittenen Leberkäse in 1 cm breite Streifen schneiden. 100 g Rettich schälen und fein hobeln. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.

  • 2

    1-2 El Apfelessig, 2 Tl süßen Senf, 4 El Öl und 1 El Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Alles mit 2 El Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geröstetem Graubrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käse-Rettich-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Graubrot

  • 125 g

    Bergkäse

  • 175 g

    dünn geschnittener Leberkäse

  • 100 g

    Rettich

  • 2 El

    Apfelessig

  • 2 Tl

    süßer Senf

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 697

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 61 g

    Fett

/>