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Matthias Haupt

Kartoffelsalat grün-weiß Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Putenbrust, geräuchert

  • 600 g

    festkochende Kartoffel, klein

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Milch

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 El

    Schnittlauch (gehackt)

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 El

    Basilikum (gehackt)

  • 0.5 Beete

    abgeschnittene Kresse

Angaben pro Portion


  • 170

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln in kochendem Wasser 15 Min. garen, abschrecken, pellen und quer halbieren.

  • 2

    Sahnejoghurt, Weißweinessig, Öl, Milch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Je 1 El gehackten Schnittlauch, Petersilie und Basilikum untermischen. Dressing unter die Kartoffeln mischen. Mit 1/2 Beet abgeschnittener Kresse bestreuen. Dazu passt geräucherte Putenbrust.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsalat grün-weiß Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Putenbrust, geräuchert

  • 600 g

    festkochende Kartoffel, klein

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Milch

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 El

    Schnittlauch (gehackt)

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 El

    Basilikum (gehackt)

  • 0.5 Beete

    abgeschnittene Kresse

Angaben pro Portion


  • 170

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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