Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Mäc Häck Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Minigurke (200 g )

  • 3

    Tomate

  • 6

    Hamburger-Brötchen

  • 20 g

    Kapern (Glas)

  • 500 g

    Tatar

  • 100 g

    Salatmayonnaise

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kapern kurz abtropfen lassen und hacken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Beides mit Salz und 1 kräftigen Prise Cayennepfeffer unter das Tatar kneten. In 6 Portionen teilen, zu brötchengroßen Frikadellen formen und kalt stellen.

  • 2

    Gurke und Tomaten waschen. Gurke am besten mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Tomaten quer in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren.

  • 3

    Brötchen quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 2-3 Min. goldbraun rösten.

  • 4

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen darin auf jeder Seite 1-2 Min. scharf anbraten. Brötchen mit Senfmayonnaise bestreichen und mit Tomaten, Frikadellen und Gurken zusammensetzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mäc Häck Rezept"


6

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Minigurke (200 g )

  • 3

    Tomate

  • 6

    Hamburger-Brötchen

  • 20 g

    Kapern (Glas)

  • 500 g

    Tatar

  • 100 g

    Salatmayonnaise

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>