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Matthias Haupt

Teriyaki-Spieße Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 4

    dünne Schweineschnitzel (à 90 g)

  • 16

    Holzspieß

  • 1

    Zwiebel

  • 25 g

    Ingwer, frisch

  • 8 El

    Teriyaki-Sauce für Fleisch

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    ungesüßte Erdnusscreme

  • 1 Tl

    Sambalolek

  • 4 El

    Sojasauce

  • 100 ml

    Ananassaft

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer dünn schälen, fein hacken und mit Teriyaki-Sauce mischen. Schweineschnitzel trockentupfen, in je 4 Streifen schneiden und wellenförmig auf 16 Holzspieße stecken. Mit der Marinade bestreichen und kalt stellen.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln und in 1 El Öl glasig dünsten. Zimmerwarme ungesüßte Erdnusscreme, Sambal oelek, Sojasauce und Ananassaft verrühren. Zwiebelwürfel und Schnittlauchröllchen untermischen.

  • 3

    2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hälfte der Spieße darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten, dabei nach dem Wenden mit Marinade bestreichen. Spieße herausnehmen und warm stellen. Restliche Spieße ebenso braten. Mit der Erdnuss-Sauce anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Teriyaki-Spieße Rezept"


4

Portionen


  • 4

    dünne Schweineschnitzel (à 90 g)

  • 16

    Holzspieß

  • 1

    Zwiebel

  • 25 g

    Ingwer, frisch

  • 8 El

    Teriyaki-Sauce für Fleisch

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    ungesüßte Erdnusscreme

  • 1 Tl

    Sambalolek

  • 4 El

    Sojasauce

  • 100 ml

    Ananassaft

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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