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New Africa / Adobe Stock

Garnelen in Salz Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Zitrone, Spalten

  • 800 g

    kleine Garnelen, mit Kopf und Schale

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Meersalz, grob

  • 1 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Garnelen etwas abtrocknen. Olivenöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden 3-4 Min. scharf anbraten. Nach 2 Min. mit grobem Meersalz, Chiliflocken und Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und mit unbehandelten Zitronenspalten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen in Salz Rezept"


4

Portionen


  • Zitrone, Spalten

  • 800 g

    kleine Garnelen, mit Kopf und Schale

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Meersalz, grob

  • 1 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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