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Matthias Haupt

Käsebuletten Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    altbackenes weißes Brötchen

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Tomaten (am besten Eiertomaten)

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 100 g

    mittelalter Gouda

  • 2 El

    Öl

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    scharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und hacken.

  • 2

    Hack in eine Schüssel geben. Das Brötchen gründlich ausdrücken, mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Chili zum Fleisch geben und gründlich mischen.

  • 3

    Mit Salz und Pfeffer würzen, erneut kräftig mischen und mit feuchten Händen in 6 Portionen teilen. Den Käse reiben, auf die Hackmasse verteilen und zu Buletten formen.

  • 4

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von jeder Seite scharf anbraten. In eine feuerfeste Form legen.

  • 5

    Tomaten halbieren, die Schnittflächen salzen und pfeffern. Mit den Schnittflächen nach oben zu den Buletten legen. Brösel, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer mischen und auf die Tomaten geben.

  • 6

    Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsebuletten Rezept"


4

Portionen


  • 1

    altbackenes weißes Brötchen

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Tomaten (am besten Eiertomaten)

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 100 g

    mittelalter Gouda

  • 2 El

    Öl

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    scharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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