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Matthias Haupt

Bayerische Paprika Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • 6

    Paprikaschoten (à 200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 25 g

    Butter

  • 250 ml

    Milch

  • 300 g

    Kastenweißbrot

  • 1 Tl

    gehackter Majoran

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 400 g

    Leberkäse

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Crème fraîsche

  • 2 El

    körniger Senf

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1, Zwiebeln hacken und in Butter glasig dünsten. Den Stielansatz von den Paprikaschoten abschneiden, sodass ein kleiner Deckel entsteht. Die Kerne herauslösen. Eier trennen.

  • 2

    Kastenweißbrot vom Vortag in 1-2 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Zwiebeln, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer, gehacktem Majoran und Zucker mischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  • 3

    Leberkäse in 1 cm große Würfel schneiden und unter die Brotmischung heben. Die Masse in die Paprikaschoten füllen.

  • 4

    In eine Auflaufform setzen, Paprikadeckel auflegen und Gemüsebrühe in die Form gießen.

  • 5

    Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen. Inzwischen Crème fraîche mit körnigem Senf verrühren, salzen und pfeffern. Zu den Paprikaschoten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bayerische Paprika Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • 6

    Paprikaschoten (à 200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 25 g

    Butter

  • 250 ml

    Milch

  • 300 g

    Kastenweißbrot

  • 1 Tl

    gehackter Majoran

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 400 g

    Leberkäse

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Crème fraîsche

  • 2 El

    körniger Senf

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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