Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Blechgemüse Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Zucchini

  • 400 g

    Möhre

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 150 g

    Schafsmilchfeta

Angaben pro Portion


  • 427

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Zucchini putzen, erst quer halbieren, dann längs vierteln. 400 g Möhren schälen und längs vierteln. 1 rote Pfefferschote in Scheiben schneiden.

  • 2

    In einer Schüssel mit 4 El Olivenöl, 2 Tl Zimtpulver, Salz, Pfeffer und 2 Tl Zitronensaft mischen.

  • 3

    Auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 4

    150 g Schafsmilchfeta über das Gemüse bröseln und weitere 10 Min. backen. Dazu passt Couscous.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blechgemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Zucchini

  • 400 g

    Möhre

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 150 g

    Schafsmilchfeta

Angaben pro Portion


  • 427

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

/>