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Matthias Haupt

Tomatenfisch Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 10

    Kirschtomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone

  • 400 g

    Lachsfilet

  • 200 g

    Zucchini

  • 2 El

    Öl

  • 75 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lachsfilet in 8-10 Würfel à 2 cm schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen. Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum 6-8 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.

  • 3

    Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Schlagsahne zugießen und cremig einkochen lassen.

  • 4

    Mit Zitronensaft, etwas abgeriebener Schale von unbehandelter Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen untermischen und sofort mit den Spießen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomatenfisch Rezept"


2

Portionen


  • 10

    Kirschtomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone

  • 400 g

    Lachsfilet

  • 200 g

    Zucchini

  • 2 El

    Öl

  • 75 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

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