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Matthias Haupt

Lachs und Lachs Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 500 g

    schlanker Lauch

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 500 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Räucherlachs

  • 500 g

    Fettuccine (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 840

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Sahne mit Zitronenschale aufkochen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

  • 2

    Dunkle Stellen vom Lachsfilet abschneiden, Filet längs und waagerecht halbieren. Hälften quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Räucherlachs in Streifen schneiden.

  • 3

    Eine große Schüssel im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad 10 Min. erhitzen. Inzwischen reichlich Wasser aufkochen und kräftig salzen. Lauch zugeben und 4 Min. kochen lassen, dann Fettuccine zugeben und nach Packungsanweisung kochen. Beides abgießen, Nudelwasser dabei auffangen.

  • 4

    Lauch-Nudeln, beide Lachssorten und die Sahne in die heiße Schüssel geben und mit 2 Löffeln mischen. Evtl. etwas Nudelwasser zugeben. Mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs und Lachs Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 500 g

    schlanker Lauch

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 500 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    Räucherlachs

  • 500 g

    Fettuccine (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 840

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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