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Matthias Haupt

Spinat-Tortelloni Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Muskatnuss

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 300 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 1 Pk.

    Tortellini mit Ricotta und Spinat (250 g EW)

  • 2 El

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 769

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Ringe in Öl glasig dünsten, Knoblauchzehe dazupressen, Chiliflocken, Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und aufkochen. TK-Blattspinat zugeben und bei milder Hitze in der Sauce auftauen lassen.

  • 2

    Tortelloni mit Ricotta und Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Geriebenen Parmesan unter den Spinat rühren, Spinat mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni mit geriebenem Parmesan auf dem Spinat anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat-Tortelloni Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Muskatnuss

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 300 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 1 Pk.

    Tortellini mit Ricotta und Spinat (250 g EW)

  • 2 El

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 769

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

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