Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Ligurischer Nudelsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 0.5

    gegrilltes Hähnchen (650 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Gabelspaghetti

  • 300 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 80 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 Gläser

    Oliven mit Mandelfüllung (140 g EW)

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Pesto (Glas)

  • 3 El

    Obstessig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 649

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 4 Min. vor Ende der Garzeit TK-Brechbohnen zugeben, aufkochen und zusammen zu Ende garen. Beides abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

  • 2

    Inzwischen das Fleisch von dem gegrillten Hähnchen ablösen und würfeln. Abgetropfte getrocknete Tomaten würfeln. Oliven mit Mandelfüllung abtropfen lassen und halbieren.

  • 3

    Gemüsebrühe, Pesto und Obstessig verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unterschlagen. Sauce erst mit den Bohnen-Nudeln, dann mit Hähnchenfleisch, Tomaten und Oliven mischen. Nudelsalat mind. 30 Min. durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ligurischer Nudelsalat Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    gegrilltes Hähnchen (650 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Gabelspaghetti

  • 300 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 80 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 Gläser

    Oliven mit Mandelfüllung (140 g EW)

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Pesto (Glas)

  • 3 El

    Obstessig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 649

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>