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Matthias Haupt

Thunfisch all'arrabbiata Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Blätter von 2-3 Stielen Basilikum

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 Tl

    Chiliflocken

  • 200 g

    Penne

  • 1 Dosen

    Thunfischfilets (in Öl, 115 g EW)

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten. Pizzatomaten und Chiliflocken zugeben, offen aufkochen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 15 Min. kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Thunfischfilets in einem Sieb abtropfen lassen, Filets grob zerpflücken. Blätter von Basilikum grob zerzupfen.

  • 3

    Tomatensauce mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und tropfnass mit der Sauce mischen, Basilikum und Thunfisch unterheben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch all'arrabbiata Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Blätter von 2-3 Stielen Basilikum

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 Tl

    Chiliflocken

  • 200 g

    Penne

  • 1 Dosen

    Thunfischfilets (in Öl, 115 g EW)

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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