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Portionen
Salz
8
Lasagne-Blatt
1 kg
grüner Spargel
1 El
Öl
8 Scheiben
Parmaschinken (80 g)
1 Bund
Kerbel
100 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Sauce hollandaise (250 ml)
Angaben pro Portion
400
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Spargel waschen und nur das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen, erst das Öl, dann einzeln die Lasagneblätter zugeben und 3 Min. kochen lassen. Nudelblätter mit einer Schaumkelle herausheben und in kaltem Wasser abschrecken.
2
Salzwasser erneut aufkochen, Spargel zugeben und bei kleiner Hitze 5 Min. kochen lassen. Inzwischen die Nudelblätter trockentupfen und mit je 1 Schinkenscheibe belegen. Spargel herausheben, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
3
Je 3-4 Spargelstangen in ein Lasagneblatt einrollen und in eine gefettete Auflaufform (Länge 35 cm) legen. Kerbelblättchen abzupfen, hacken und mit der Sahne unter die Hollandaise heben. Über die Spargelröllchen gießen.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. überbacken.
Portionen
Salz
8
Lasagne-Blatt
1 kg
grüner Spargel
1 El
Öl
8 Scheiben
Parmaschinken (80 g)
1 Bund
Kerbel
100 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Sauce hollandaise (250 ml)
Angaben pro Portion
400
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
26 g
Fett
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