Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spargelröllchen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 8

    Lasagne-Blatt

  • 1 kg

    grüner Spargel

  • 1 El

    Öl

  • 8 Scheiben

    Parmaschinken (80 g)

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Sauce hollandaise (250 ml)

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel waschen und nur das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen, erst das Öl, dann einzeln die Lasagneblätter zugeben und 3 Min. kochen lassen. Nudelblätter mit einer Schaumkelle herausheben und in kaltem Wasser abschrecken.

  • 2

    Salzwasser erneut aufkochen, Spargel zugeben und bei kleiner Hitze 5 Min. kochen lassen. Inzwischen die Nudelblätter trockentupfen und mit je 1 Schinkenscheibe belegen. Spargel herausheben, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

  • 3

    Je 3-4 Spargelstangen in ein Lasagneblatt einrollen und in eine gefettete Auflaufform (Länge 35 cm) legen. Kerbelblättchen abzupfen, hacken und mit der Sahne unter die Hollandaise heben. Über die Spargelröllchen gießen.

  • 4

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelröllchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 8

    Lasagne-Blatt

  • 1 kg

    grüner Spargel

  • 1 El

    Öl

  • 8 Scheiben

    Parmaschinken (80 g)

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Sauce hollandaise (250 ml)

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>