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Matthias Haupt

Erdbeer-Caipi Rezept

5 Min.

Mittelschwer


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1

Portionen


  • 0.5

    Bio-Limette

  • Crushed Ice

  • 50 g

    Erdbeere

  • 1 gestr. El

    brauner Zucker

  • 5 cl

    Cachaça

Angaben pro Portion


  • 165

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Limette vierteln. Beides mit dem Zucker in ein Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken. Cachaça zugeben und mit crushed ice (z. B. Eiswürfel im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern) auffüllen. Mit 1 oder 2 Trinkhalmen servieren und vor dem Trinken einige Male umrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Caipi Rezept"


1

Portionen


  • 0.5

    Bio-Limette

  • Crushed Ice

  • 50 g

    Erdbeere

  • 1 gestr. El

    brauner Zucker

  • 5 cl

    Cachaça

Angaben pro Portion


  • 165

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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