* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
150 ml
Himbeersirup
500 ml
gekühlter Rhabarbersaft
2 l
Kristallweizenbier
Angaben pro Portion
285
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Himbeersirup mit 200 ml Wasser verrühren und am besten über Nacht in einem Eiswürfelbereiter einfrieren. Himbeereiswürfel und gekühlten Rhabarbersaft auf 5 Weißbiergläser verteilen. Mit 2 l gekühltem Kristallweizenbier auffüllen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .