Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Sangría Rezept

20 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • 2

    Bio-Orange

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Rotwein (à 0,7 l)

  • 1

    Apfel (z. B. Granny Smith)

  • 4

    Pfirsichhälften (Dose)

  • 2

    Zimtstange

  • 5 cl

    Weinbrand

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 250 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 5 cl

    Orangenlikör

  • 125 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

Angaben pro Portion


  • 145

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangen und Zitrone waschen und trocknen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, beides quer in Scheiben schneiden. Apfel waschen und ungeschält vierteln. Apfel und Pfirsichhälften in Spalten schneiden

  • 2

    Früchte mit Zucker, Zimtstangen, Zitronensaft, frisch gepresstem Orangensaft und je 5 cl Orangenlikör und Weinbrand in einen großen Krug geben. 3-4 Std. kalt stellen.

  • 3

    Gekühlten Rotwein und kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sangría Rezept"


12

Portionen


  • 2

    Bio-Orange

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Rotwein (à 0,7 l)

  • 1

    Apfel (z. B. Granny Smith)

  • 4

    Pfirsichhälften (Dose)

  • 2

    Zimtstange

  • 5 cl

    Weinbrand

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 250 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 5 cl

    Orangenlikör

  • 125 ml

    Mineralwasser, mit Kohlensäure

Angaben pro Portion


  • 145

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>