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Portionen
Salz
Pfeffer
1
kleiner Kopfsalat
1
Paprikaschote, klein
8
Reisblätter (22 cm Ø)
250 ml
ungesüßter Möhrensaft
1 El
Zitronensaft
8 El
Rapsöl, kaltgepresst
100 g
gem. Kräuter (Pimpinelle, Sauerampfer, Kerbel etc.)
100 g
weißer Rettich
100 g
Enoki-Pilze (japanischer Zuchtpilz)
Angaben pro Portion
252
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Möhrensaft mit Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze auf ein Drittel einkochen lassen. In ein hohes Gefäß geben und das Rapsöl in dünnem Strahl mit dem Schneidstab untermixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2
Kopfsalat und Kräuter putzen, waschen und trockenschleudern. Rettich und Paprika putzen und in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Enden der Enoki-Pilze abschneiden.
3
Jeweils 2 Reisblätter in warmem Wasser einweichen. Auf ein Tuch legen und 1/4 der Kräuter und des Salats darauf verteilen. Fest aufrollen und beiseite stellen. Mit den restlichen Reisblättern und dem Salat ebenso verfahren.
4
Rettich und Paprika mischen und auf 4 Teller geben. Enoki-Pilze dazugeben. Jede Rolle in Stücke schneiden und auf die Teller stellen. Sauce um die Rollen und den Salat träufeln.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
kleiner Kopfsalat
1
Paprikaschote, klein
8
Reisblätter (22 cm Ø)
250 ml
ungesüßter Möhrensaft
1 El
Zitronensaft
8 El
Rapsöl, kaltgepresst
100 g
gem. Kräuter (Pimpinelle, Sauerampfer, Kerbel etc.)
100 g
weißer Rettich
100 g
Enoki-Pilze (japanischer Zuchtpilz)
Angaben pro Portion
252
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
20 g
Fett
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