Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spargelcurry Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    rechteckige Stücke Thunfischfilet (à 180 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Limettensaft

  • Thai-Basilikum

  • 1 kg

    weißer Spargel

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 150 g

    rote Zwiebel

  • 4 El

    Öl

  • 2 Tl

    gelbe Currypaste

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 564

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen halbieren. 200 g Zuckerschoten putzen und quer halbieren. 150 g rote Zwiebeln in Streifen schneiden.

  • 2

    2 El Öl in einem Topf erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze 1 Min. andünsten, Zwiebeln dazugeben und 1 weitere Min. andünsten. Gelbe Currypaste dazugeben und kurz erhitzen. Mit ungesüßter Kokosmilch ablöschen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 7 Min. kochen.

  • 3

    Inzwischen Thunfischfilet mit reichlich grobem Pfeffer und etwas Salz würzen. In einer Pfanne in 2 El sehr heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten.

  • 4

    Zuckerschoten zum Spargel geben und 1 weitere Min. kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  • 5

    Thunfisch in Scheiben schneiden und mit dem Spargelcurry anrichten. Mit Thai-Basilikum garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelcurry Rezept"


4

Portionen


  • 4

    rechteckige Stücke Thunfischfilet (à 180 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Limettensaft

  • Thai-Basilikum

  • 1 kg

    weißer Spargel

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 150 g

    rote Zwiebel

  • 4 El

    Öl

  • 2 Tl

    gelbe Currypaste

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 564

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>