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Matthias Haupt

Ziegenkäse-Tartelette Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 4

    Tartelette-Förmchen, à 12 cm Ø

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Kokoszwieback

  • 125 g

    Butter, zerlassene

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux

  • 50 g

    Crème fraîche

  • 125 g

    Magerquark

  • 1 El

    Mehl

  • 75 g

    Puderzucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Ingwer, gemahlen

  • 150 g

    Himbeere, frische

Angaben pro Portion


  • 774

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Mit zerlassener Butter mischen und in 4 Tartelette-Förmchen geben. Rundherum fest andrücken und 30 Min. kalt stellen.

  • 2

    Ziegenfrischkäse mit Crème fraîche und Magerquark verrühren. Eier, Mehl, Puderzucker, Salz, Zitronensaft und gemahlenen Ingwer zugeben und glatt rühren.

  • 3

    Die Masse in die vorbereiteten Tartelettes füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form lösen. Mit frischen Himbeeren servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ziegenkäse-Tartelette Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Tartelette-Förmchen, à 12 cm Ø

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Kokoszwieback

  • 125 g

    Butter, zerlassene

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux

  • 50 g

    Crème fraîche

  • 125 g

    Magerquark

  • 1 El

    Mehl

  • 75 g

    Puderzucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Ingwer, gemahlen

  • 150 g

    Himbeere, frische

Angaben pro Portion


  • 774

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

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